例規名称 制定年月日 種別番号
  • ■ 第6編 衛  生
    • 第3章 公衆衛生
      • 第1節の2 飲食物
   
奈良県食品衛生法施行条例 ◆平成12年3月30日 条例第38号
奈良県食品衛生法施行細則 ◆昭和50年4月1日 規則第1号
食品衛生法施行規則第十四条の規定による製品検査合格証紙に押捺すべき検査施設(奈良県衛生研究所)印 ◆昭和25年7月28日 告示第231号
奈良県食品衛生検査所設置条例 ◆平成2年3月30日 条例第22号
奈良県食品衛生検査所長に対する事務委任規則 ◆平成2年12月5日 規則第25号
調理師法施行細則 ◆昭和34年7月3日 規則第22号
製菓衛生師法施行細則 ◆昭和42年5月19日 規則第15号
奈良県調理師試験及び製菓衛生師試験委員規則 ◆平成10年3月27日 規則第50号
ふぐの販売及びふぐ処理師に関する条例 ◆昭和53年3月30日 条例第28号
ふぐの販売及びふぐ処理師に関する条例施行規則 ◆昭和53年3月31日 規則第52号
奈良県公衆衛生関係優良施設表彰規程 ◆昭和36年6月6日 告示第188号

内容現在 平成28年6月28日

奈良県例規集

内容現在 平成28年6月28日   

体系目次