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              | @ | 両面に塩・コショウした大和肉鶏に、スライスしたにんにくとローリエ、ローズマリー、オリーブオイルを加え、軽く揉み込み5〜6分おく。 | 
            
              | A | 高温に熱したフライパンにオリーブオイルを引き、大和肉鶏の皮を下にして押さえながら焼き目をしっかりつけ、裏返して弱めの中火でじっくり焼く。 (ローリエ以外は鶏肉と一緒に入れ、途中で取り出す)
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              | B | はちみつを皮目に塗る。 | 
            
              | C | 皿にトマトを敷き、食べやすく切った鶏肉を盛りつけ、付け合わせをあしらい、ドレッシングとバルサミコ酢をかけ、ルッコラを添える。 | 
            
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              |  | (付け合わせ) 葉玉ねぎは縦4等分にし、アスパラガスと同じ長さにそろえる。
 葉玉ねぎとアスパラガスの下半分に、小麦粉・卵・パン粉を順につけ、揚げる。
 丸なすは2cm角に切り、素揚げする。
 トマトは5mm幅の輪切り、イチゴは縦4等分にしておく。
 (ドレッシング)
 フレンチドレッシングにみじん切りにした玉ねぎを加えて混ぜる。
 *家庭で簡単にできるように、市販のドレッシングをアレンジ。
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