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              | @ | 青とうがらしは細切りにしておく。 | 
            
              | A | たっぷりの湯にひとつまみ(約3%)の塩を入れ、スパゲティをゆでる。少し固めがお薦め。 | 
            
              | B | フライパンでオリーブオイル、にんにく、赤唐辛子をじっくり炒め、香りが出たら、青とうがらしを入れる。塩・コショウで味を調え、パスタのゆで汁を少量加え、軽くフライパンを揺することで、ソースがとろっと白っぽくなる。 | 
            
              | C | Bにゆでたスパゲティを入れ、仕上げにオリーブオイルとパセリを加え、更にソースとスパゲティを和え、皿に盛りつける。 | 
            
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              | * | にんにくを炒めるときは、じっくり炒め、焦がさないように気を付けて! | 
            
              | * | パスタのゆで汁を入れて軽くフライパンを揺することで、ソースに適度なとろみがつきパスタに絡みやすくなります。 | 
            
              | * | お好みでアンチョビやカラスミを加えてもおいしい。 | 
            
              | * | 仕上げのオリーブオイルにエクストラバージンオイルを用いると、香りよく仕上がります。 | 
            
              | * | 青とうがらしの代わりに、ひもとうがらしや、旬の葉物野菜もお試しください。 |