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              | @ | 味をしみ込ませるため、ヤマトポークの表面にある脂身に細かく切れ目を入れ※1、表面に塩・コショウし、軽く揉み込む。にんにくオイルを表面に塗り、香草を全体にまぶし、更に揉み込む※2。 | 
            
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              | A | ラップで包んで、冷蔵庫で一晩ねかす。 | 
            
              | B | 160度のオーブンで、40分〜45分程度焼く。 | 
            
              | C | 焼き上がったら、オーブンの中で15分程おき、じっくり中まで味をしみ込ませる。 | 
            
              | D | 皿に食べやすく切ったヤマトポークを盛りつけ、付け合わせをあしらい、お好みの合わせ塩と香草を添える。 (付け合わせ)大和丸なすとトマトのミルフィーユ
 丸なすは、1cm程の輪切りにし、素揚げする。トマトはヘタを除き、1cm程の輪切りにする。丸なす、トマト、バジルソースの順に数回重ね、粉チーズとパン粉を合わせたものを上にのせ、160度に熱したオーブンで10分焼く。
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              | * | 香草は、タイム、ローズマリー、パセリなどお好みで。 | 
            
              | * | 合わせ塩は、カレー粉の代わりに粉山椒や抹茶などでアレンジできます。 |