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              | @ | 鍋に分量の割り下を入れ、一煮立ちしておく。 | 
            
              | A | 玉ねぎは縦半分に切り、繊維に直角に1cm幅に切り、トマトは6等分する。 | 
            
              | B | すき焼き鍋に、にんにく、オリーブオイル、玉ねぎ、トマトを入れ火にかける。(下写真) | 
            
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              | C | パチパチと音がしてきたら、Bに割り下を入れ煮立たせる。 | 
            
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              | D | 野菜に火が通ってきたら大和牛を数枚のせ、バジルをちらす。 しゃぶしゃぶの要領で肉に火をとおし、卵をつけて食べる。
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              | * | トマトは、作る過程(作り方C・D)によって、食感や味が変わります。ぜひ鍋を囲んで色々な味を楽しんでみてください。 | 
            
              | * | 卵は、割った状態で少し火を入れて温泉卵風にしてみてもgood! | 
            
              | * | お鍋の最後は、赤ワインとトマトソース、ゆでたパスタを加えたり、ご飯を加えてリゾットにして食べてもおいしい。 |