NAFIC フードクリエイティブ学科
オープンキャンパス
|
「なら食と農の魅力創造国際大学校」(NARA Agriculture & Food International College
[通称:NAFIC(ナフィック)])の平成29年度入学生募集に向け、フードクリエイティブ学科への入学を検討されている方を対象としたオープンキャンパスを開催しますのでお知らせします。 |
|
1.開催月日
平成28年5月14日(土)10:30~14:00(受付 10:00~)
2.会場
なら食と農の魅力創造国際大学校 安倍校舎(桜井市大字高家2217)
※桜井駅より無料送迎バス有。
3.定員
20名 (先着申込・参加費無料。保護者等付添者の参加・見学も可能。)
4.内容
(1)なら食と農の魅力創造国際大学校 カリキュラム・学生募集概要説明
(2)なら食と農の魅力創造国際大学校 安倍校舎 及び
学内オーベルジュ「オーベルジュ・ド・ぷれざんす 桜井」施設見学
(3)フランス料理 調理実習体験
調理科目授業担当 辻調理師専門学校 守木 晃 先生、中川 德康 先生、阿部 浩喜 先生
(4)調理実習で自分で作ったフランス料理の試食
(5)個別相談会
※ 調理実習授業の体験は、高校生以上の方に限らせていただきます。
※ 保護者等付添の方は、調理実習体験は見学いただき、その間ご希望に応じて学校説明・個別相談を行います。
5.参加申込方法
4月1日(金)より、FAX又はメールで参加申込受付を開始。4月28日(木)申込締切。
申込用紙に必要事項を記入し、下記に送付してください。
(申込用紙(ワード版)はこちらからダウンロードできます)
ご参加いただける場合のみ、申込代表者にFAX又はメールでご連絡します。
【お申込み先】
なら食と農の魅力創造国際大学校 フードクリエイティブ学科 食・研修係
FAX 0744-46-3370、Eメール nafic-info@office.pref.nara.lg.jp