片平あかね・結崎ネブカの機能性研究レポート

機能性研究レポートについて

奈良県では、県産農産物の機能性についての研究を行っています。

平成29年~30年度の2年間、近畿大学との共同で大和の伝統野菜である「片平あかね」と

「結崎ネブカ」の機能性の調査を行いました。

この度、報告書として機能性研究レポート(リーフレット)を作成しましたのでご紹介します。

片平あかねの機能性研究レポート

 

hyoshi

 

akane

 

 

kenkyu

 

menu

 

大和の伝統野菜 片平あかね 機能性研究レポート リーフレット全体(pdf 3222KB) 

 

結崎ネブカの機能性研究レポートについて

 hyoshi

intro

kenkyu

menu

大和の伝統野菜 結崎ネブカ 機能性研究レポート リーフレット全体(pdf 1144KB)