フードクリエイティブ学科2年 松下 大河(まつした たいが)さん
NAFICの先輩から紹介されたのが入学のきっかけです。NAFICは少人数制の丁寧な指導が魅力で、調理の基礎をしっかり学べます。それをいかし、現在はメニュー開発にも取り組んでいます。将来は、今回のようなオリジナルメニューを提供するイタリア料理のレストランを開業したいと考えています。
↑ 広報誌「県民だより奈良」をたのしく、わかりやすく紹介するテレビ番組です! 過去の放送内容はこちらから!
↑ スマホアプリ「ナラプラス」でも電子書籍版がご覧になれます。 詳しくはこちらへ
↑ スマホアプリ「マチイロ」でも電子書籍版がご覧になれます。 詳しくはこちらへ
↑ 電子書籍ポータルサイト「奈良ebooks」でもご覧になれます。 詳しくはこちらへ