第41回奈良県食品安全・安心懇話会

令和6年1月25日



出席委員 熊谷委員、坂上委員、島村委員、福西委員、林委員、松井委員、西川委員、長田委員、酒井委員、森田委員、

     種野委員、竹本委員

 

   議事 次第(pdf 53KB)

議事  

1 令和6年度奈良県食品衛生監視指導計画(案)について    

2 委員からの提案議題

        (1)   培養肉について

    (2)   培養魚肉について

    (3)   大和橘について

    (4)   食品衛生責任者の資質向上について

    (5)   学校給食における有機農業で作られた食材の提供について

    (6)   農産物の生産性維持について

    (7)   「奈良県食品表示サポーター」について

    (8)   高病原性鳥インフルエンザ関係について

    第41回奈良県食品安全・安心懇話会議事(pdf 429KB)

    資料1 令和6年度奈良県食品衛生監視指導計画(案)の概要(pdf 454KB)

資料  資料2 令和6年度奈良県食品衛生監視指導計画(案)(pdf 941KB)

    資料3 食品衛生責任者の選任と資質向上について(pdf 110KB)

    資料4 高病原性鳥インフルエンザの発生状況と今後の対策について(pdf 393KB)