第19回 奈良県食品安全・安心懇話会

第19回 奈良県食品安全・安心懇話会

第19回 奈良県食品安全・安心懇話会

平成25年3月11日(月)
午後2時~午後4時

於:猿沢荘(奈良市池之町3番地)

 

出席委員               今村委員 寺田委員 中山委員 山岡委員 吉田委員 上林委員 山本委員 吉本委員
岡山委員 下谷委員 森委員 坂上委員 福原委員 矢和多委員
次  第
(853kB)
議事
1 平成25年度奈良県食品衛生監視指導計画(案)について
2 食品に関するリスクコミュニケーション「食品中の放射性物質対策について学ぶ」の開催結果について
3 委員からの提案議題
 (1)食物アレルギーについて
 (2)食品表示について
 (3)衛生管理について
 (4)その他 
資  料  1 平成25年度奈良県食品衛生監視指導計画(案)(948kB)
2 平成25年度奈良県食品衛生監視指導計画(案)に対する意見募集結果について(283kB)
3 平成25年度奈良市食品衛生監視指導計画(案)について~平成24年度計画からの主な変更点~
  及び 平成25年度奈良市食品衛生監視指導計画(案)(2.24MB)
4 食品に関するリスクコミュニケーション「食品中の放射性物質対策について学ぶ」のアンケート結果に
 について(94kB)
5 第4回HACCP研修会「こうすればHACCPが取得できる」まとめ(265KB)

7 食品ロスの削減に向けて及び食品ロス削減の取組(農林水産省)  (4.78MB)
8 なら食に関するリスクコミュニケーション ちらし(3.32MB)
9 奈良県HACCP研究会(仮称)設立基本構想案(92kB)

※議事録はこちら(340KB)