第34回食品安全・安心懇話会

104538 第33回奈良県食品安全・安心懇話会
 
 

第34回奈良県食品安全・安心懇話会

第34回奈良県食品安全・安心懇話会

令和2年9月4日 (金曜日)
午後2時~午後4時
於:ホテル リガーレ春日野

席委員

髙谷委員、坂上委員、福原委員、矢和多委員、南野委員、松井委員、増田委員、酒井委員、西川委員、

俵本委員、森田委員、関委員、島委員

次第

議事
1 2019年度奈良県食品衛生監視指導結果について   
2 令和2年度奈良県食の安全・安心行動計画
3 委員からの提案議題

(1)食品ロスについて(その1)
(2)食品ロスについて(その2)
(3)天川村のトラフグ(廃校育ちのトラフグ)の育成について
(4)配達代行業者の衛生管理について
(5)コロナ禍における食の安全(主に外食産業)

資料

資料1   2019年度奈良県食品衛生監視指導計画に基づく監視指導結果について(pdf 654KB)
資料2   奈良県食品衛生監視指導計画に基づく監視指導結果について[概要](pdf 246KB)
資料3   令和2年度奈良県食の安全・安心行動計画(pdf 1924KB)
資料4   飲食店における持ち帰り・宅配食品の衛生管理等について(pdf 644KB)
資料5   外食業の事業継続のためのガイドライン(pdf 191KB)