「食品のリスクとのつきあい方-食中毒をテーマに-」は終了いたしました。
多くの皆様方にご参加いただきありがとうございました。
食品の安全性や健康への関心が一段と高まるなか、県では食品の安全確保のためのさまざまな取組を行っています。今回、奈良県立医科大学の今村教授に「食品でのリスクコミュニケーションと食品を取り巻く様々な課題」について御講演をいただき、また、消費者、食品事業者、行政等による意見交換を通じて、食品のリスクについて参加者と情報を共有するとともに、安全性についての理解を深め、食品に対する信頼の向上を図ります。
皆様のご参加をお待ちしています。
日 時:平成22年1月29日(金) 午後1時00分~3時45分(受付開始時間:午後0時30分~)
会 場:奈良県文化会館 小ホール(奈良県奈良市登大路町6-2)
参加費:無料
申込など詳しくはコチラから【Word】 【PDF】