番号
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県番号 |
発生月日
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保健所
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原因施設
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原因食品
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患者数
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病因物質
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報道資料
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1
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4月2日
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奈良市
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飲食店
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3月31日の夕食に提供された食事
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3
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カンピロバクター・ジェジュニ
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2
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1
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7月17日
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中和 |
催事 |
ケバブ |
6
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黄色ブドウ球菌 |
報道資料 |
3
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2
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10月1日
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中和
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飲食店
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9月30日に提供された食事
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5
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カンピロバクター
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報道資料
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4
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3
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10月11日 |
吉野 |
飲食店 |
10月11日に提供された弁当
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23 |
黄色ブドウ球菌 |
報道資料 |
5
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11月13日 |
奈良市 |
飲食店 |
11月12日に提供された弁当 |
5 |
ノロウイルス |
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6
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4
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11月27日 |
中和 |
飲食店 |
11月26日に提供された食事 |
15 |
ノロウイルス |
報道資料 |
7
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5
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12月10日 |
中和 |
飲食店 |
12月9日に提供された食事 |
6 |
カンピロバクター |
報道資料 |
8
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6
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1月8日 |
中和 |
販売店 |
刺身盛り合わせ |
1 |
アニサキス |
報道資料 |
9
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7
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1月14日 |
中和 |
飲食店 |
1月13日に提供された食事 |
11 |
カンピロバクター |
報道資料 |
合計9件(県:7件 67人 奈良市:2件 8人)
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75
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[消費・生活安全課のホームページ|食中毒予防のために]
過去の食中毒発生状況