安全な食品の選び方・食べ方

なら食に関するリスクコミュニケーション『安全な食品の選び方・食べ方』と題し、食生活ジャーナリストの佐藤達夫氏による講演会を実施しました。

1とき 平成31年2月8日(金曜日)13時30分から15時45分

2ところ 奈良市西部会館市民ホール(学園前ホール)

    (奈良市学園前3丁目1番5号)

3内容 講演『安全な食品の選び方・食べ方』 食生活ジャーナリスト 佐藤達夫 氏    

4主催 奈良県

5参加者数 129名

6配付資料
 次第
 レジュメ資料(著作権等の都合上ダウンロードいただけません)
 家庭でできる食中毒予防の6つのポイント
 冬は特にご注意!ノロウイルスによる食中毒
 有毒植物に要注意
 HACCP(ハサップ)をご存じですか?
 

7アンケート結果等
 アンケート結果
 会場の様子
 案内チラシ